Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:34 

Двойственность...

ReD [None]
It Can't Rain All Time...
Я сижу в машине, спокойно слушаю музыку, смотрю расфокусированным взглядом в окно. Там идёт дождь и редкие прохожие. Я думаю о каких-то своих проблемах и том, как их решить, или о чём-то ещё. Я расслаблен. Я незыблем словно великая Пустота.
Одновременно с этим,другой я, точно так же сидящий в машине, беснуется, кричит от дикой ярости, и бьёт руками по рулю до тех пор пока боль физическая не заглушит боль душевную.

Я говорю с Ним. Он увёл у меня мою женщину, но я с ним говорю. Я спокоен. Он может быть для меня полезен. Наш разговор идёт о деле, которое может решить некоторые из моих проблем. Его друзья стоят рядом. Я практичен, прагматичен, расслаблен. Я незыблем, словно океан во время штиля.
Одновременно с этим: другой я, избивает его до полусмерти, потому что он виновен в моей боли. Там Я ненавижу его всем сердцем. Ярость сжигает меня. Меня нельзя остановить. Зверь внутри отпущен на волю и инстинкт самосохранения отходит в сторону, не смотря на его друзей которые пытаются оттащить меня от Него. Я готов убить или умереть.

Я разговариваю по телефону с ней. Когда-то она была смыслом моей жизни. Она была моим прошлым, настоящим и будущим. Так было когда-то очень давно. Кажется с тех пор прошла целая вечность. Я шучу, улыбаюсь. Я не держу зла на неё. Я принял всё случившееся и теперь это больше меня не тревожит. Мне больше не больно. Я спокоен, расслаблен. Мои чувства незыблемы, словно вершина Эвереста, которой наплевать на то, что происходит у подножия горы.
Одновременно с этим: душа моя истекает кровью. Беззвучно и безмолвно. Я ощущаю себя потерянным щенком, которого выбросили из уютного и тёплого дома на улицу. Меня больше никто не ждёт дома. Меня больше ничто не тянет домой. Теперь надо найти новый смысл, новую хозяйку и новый дом. И я не знаю хватит ли у меня сил на это и нужно ли вообще что-то искать. Безразличие овладевает мной.

И всё же я счастливый человек. У меня есть крыша над головой, есть работа, есть семья, есть друзья, которые меня понимают и принимают. Поэтому я живу. Поэтому я буду жить. Я нужен им и они нужны мне. Я счастливый человек.

@темы: Креатив, Мысли вслух, Настроение

URL
Комментарии
2016-08-23 в 15:03 

Love is Hate
Именем Пресвятой Революции, сгинь, вредное суеверие!
Держись. Если человек ушёл, значит, не твой был человек. Обязательно будет твой, и ты будешь гораздо более счастлив. Я мысленно с тобой.:buddy:

2016-08-23 в 19:20 

trizna
все приходит и уходит и печаль лишь остается
Присоединяюсь к сказанному, все еще будет.

2016-08-23 в 19:22 

trizna
все приходит и уходит и печаль лишь остается
Присоединяюсь к сказанному, все еще будет.

2016-08-25 в 01:49 

ReD [None]
It Can't Rain All Time...
Спасибо за поддержку.) человек ушёл давно, просто только сейчас всё оформилось в слова.

URL
   

...Рождение Безымянного...

главная